Душе уже не отогреться...

Галина Суровцова
А у погасшего огня
Душе уже не отогреться,
Лишь горько будет плакать сердце,
Кардиограммы ритм сменя.

В золе потухшего огня
Огонь уже не возродится,
Не сказка жизнь,где Феникс-птица
Взмывает снова в небеса.

Но плешь от тлевшего костра
Не скоро зарастёт травою,
Зияя и садня собою,
Как жертва,снятая с креста.