луна и звон потом опять просторы

Эдуард Мухаметзянов
Луна и звон.Потом опять просторы.
Луна и звон.Потом возле полей...
Стрекозы эти падали в заборы.
И становились тише и нежней.

Луна и звон.Потом поплыли реки.
И оставались тени от берез.
И приходила тишина....навеки.
И все ждала тех маленьких стрекоз.

Потом опять цветы у ног шептали.
Потом опять заплакали они.
И реки эти плыли через дали.
И реки эти шепчут догони.

Луна и звон.А там простор без края.
И снова эта плачет тишина.
И те стрекозы шепчут догорая.
И я гляжу на тени их с окна.

Луна и звон.А лето наступало.
И вот уже та ночь возле дорог.
И вот уже та вечность задрожала.
И падала забыто на песок.

И падала забыто и забыто.
Луна и звон.Луна и звон вокруг.
И эта ночь последней тайной скрыта.
И стрекоза все плачет возле рук.