Прощение

Александра Шнейдер
Ты скажешь мне последнее "Прости",
А я смолчу в ответ своё "Прощаю"...
Иди, держать не смею, обещаю:
Достойно службу за двоих нести.

Не помнить зла, не попрекать добром.
И не корить за жгучее молчанье,
За жизнь в пустом потоке ожиданья,
За мой тобою необжитый дом.

За не утра, не вечера, не дни,
И не за терпкость наших поцелуев,
Когда - нибудь прощенье отмолю я.
И вот тогда прощу я вместе с Ним.