У наваждения в плену...

Ольга Ник Тихомирова
У наваждения в плену,
Одна, в смирительной рубашке.
Не отпускай-пойду ко дну,
В твоих руках душа-бродяжка.

Не отпускай ее ,прошу,
Ей так легко,хоть и привязан.
Бокал сейчас опустошу,
Пойму-досказан,не досказан?

Роман,прочитанный с листа,
Где сноски запестрили поле.
Без веры и судьбы мечта,
И нежность искрою в неволе.

Ты самый мой смертельный грех,
Хоть сам,наверное,помазан.
Идешь вот так, не помня вех,
По кромке неба...
                Безнаказан...