Меня ломает изнутри...

Дарья Паскина
Меня ломает изнутри....
Настала ночь, пришла пора...
Прошу, со мной поговори...
Не спрашивай, "ну как дела?!"

Побудь таким, каким был раньше..
Не говори, не надо слов...
Всего прошло не мало времени..
А мне не насчитать рогов...

Ну как ты мог на всё купиться?
На эту чушь, и эту жизнь?
Остановись, ну что ты делаешь...
Ты быстро падаешь...и вниз..

Такие мы, такое время...
Я понимаю, молод ты.
Наивен..ничего не ведая..
О чем теперь твои мечты?

Мне очень жаль, я сожалею,
Что ты теперь потерян вновь.
Но сам решил ты, в это верю..
Ты ненавидишь своих снов.

В них снятся страхи, снится жизнь,
В них я снюсь, полная отчаянья.
В них снится то, что я смеюсь,
И ты, наполненный страданьем.

Пускай, пускай...ну что поделать..
Заставить никого нельзя...
Ночной кошмар, и горы, ветер..
Заменят на ночь мне тебя.