Поцелуй Алины

Александр Ковердун
После поцелуя Алины ожил, воскресал,
В вишневом саду свою принцессу узнал,
Алину Прекрасную, романтики картину,
Самую прекрасную в этом мире картину.

Я дотронулся Ваших волос, увидел брошку,
А в ней русалочку, маленькую крошку,
Нежную, хрупкую, девочку-цветок,
Маленькую принцессу, Алину- цветок.

Мы держались за руки, а волны бушевали,
Гром и тучи облака заполняли…
Алину Прекрасную на руках я понёс,
Мировую красавице-актрису унёс.