Встреча родной Души!

Фарит Муртазин
Вот так вот случилось на самом деле .
Из виртуальности вырвать друг друга .
Наши пути раньше не скрещались .
И она и я ходили по кругу .
Словно два полюса севера -юга !

И на одной реке .
Мы с ней жили .
Так же писали ,бродили ,мечтали.
Мысли сквозь время письмами слали .
Верх по течению .
Вниз по течению.
И встреча двух душ , вышла из одиночества заточения !

P.S.Самые важные встречи устраивают души, ещё прежде, чем встретятся телесные оболочки.