***

Илья Колдунов
Поздно лёг,
Я почти не спал,
С утра до ночи,
Я портрет писал.

Кровью на холсте,
Красную зорю,
Мира падшего,
Я тебе дарю.

Ты меня пойми,
Я уже не тот,
Весь талант пропил
И свалился в грот.
Ради господа,
В земли  гнить оставь,
Кости грешные