Ностальгия

Александр Лапочкин
Разреши мне тебе сниться,
Впусти в свой мир через покой,
Позволь заставить сердце биться,
Наполнив яркою мечтой!

Прошу, открой мне дверь в то место,
Откуда бьет любовь ключом,
Конечно, кто-то наследил тут
И в душу кинул кирпичом.

Прикрыл очаг всех чувств когда-то
И, уходя, сломал замок,
И посадил вместо доверья
Гнилой росток со словом «ложь».

Смешал понятия о чести,
Холодной сделал твою кровь,
Навел на мысль, что уж  не стоит
Впредь открывать внутри засов.

Впускать в то место, где когда-то,
Сияла жизнь вместо рубцов,
Конечно,  шрамы  все  прикрылись,
Стальной завесой из шипов.

Теперь туда не подобраться,
Не позабыта еще  боль,
Решила:  чувства - это слабость,
Быть сильной -  значит быть одной!

Прошу, позволь мне тебе сниться,
Позволь согреть  хоть часть тебя,
Пусть робко, очень осторожно
Хотя бы в снах впусти меня!