Лев и оленёнок

Валерия Глазунова
Ничего, что ты не львёнок,
а малышка оленёнок.
Ты, дружок, меня не бойся,
не дрожи, и успокойся.
Я детишек всех люблю,
обогрею, оближу.
Ты в лесу один гулял,
свою маму потерял.
Ну, не плачь, ведь мы вдвоём
мамочку твою найдем.

Львы и добрые бывают,
малышам всем помогают.