Не отдам никому!

Руслана Александровна Божко
Как давно я не плакала ,
Сердце сжалось в комок,
Слезы сами закапали
На цветастый платок .

Говорят , что раскисла  ,
Как собака  скулю …
Не могу жить без сына  ,
Сына очень люблю !
               
И я верю,  не долго
Мне осталось здесь  ждать ,
Полечу я на крыльях
Чтоб сыночка забрать !

Я прижму его к сердцу ,
Крепко - крепко прижму ,
Вы мне , люди , поверьте , -
Я кровинку родную …
Не отдам никому !
   ***********
     1968 год
На фото я с сыном Сашей.