Валет любви

Сергей Кошляков
Лакей любви
Как смел терять, что отдано судьбой,
Любви своей мелодию дурмана.
Перечеркнуть пером, истомною рукой,
Души своей поэзию шафрана.

Ты очевидно пустоцвет,
Бесплодный , бесполезный.
Ты просто карточный валет,
По жизни легковесный.

(Серж Ловек)