Я встретила...

Ирина Холопенкова
Я встретила в метро твои глаза...
Всё остальное-напрочь всё чужое...
Ах,как же мне хотелось им сказать:
" Не уходи...Побудь,пожалуйста,ещё со мною..."

Чужой мужчина просто мимо шёл,
а я за ним почти уже бежала...
Ну почему ко мне ты не пришёл
из глубины,из прошлого...С вокзала...

Он обернулся-нет,это не ты...
И никогда уже не будет встречи.
Ну почему же все мои мечты
уходят вдаль?!Куда-то в бесконечность...

Мне ТАК хотелось,чтоб ты снова жил...
Писал стихи и мне читал ночами.
Любовью нашей очень дорожил...
Но...Как всегда...Я снова у начала...