Мадамочка

Колмаков Александр
Мне однажды напомнила милая женщина мамочку,
И теперь на неё я совсем по-другому смотрю.
Я люблю свою нежную и дорогу мадамочку,
Так любимую я, почему, сам не знаю, зову.

Мне мадамочка ближе, желаннее всякой красавицы,
Словно ключиком тайным заводит пружинку внутри.
И никто, никогда, знаю я, мне теперь не понравится,
Лишь мадамочку я с обожаньем люблю до зари.

Кто-то скажет, что мы преступили приличия рамочку,
Что целуемся мы на виду, среди белого дня.
Только я не умею смотреть просто так на мадамочку,
А она не умеет смотреть, просто так, на меня.

В отношениях нет и не может быть уровня, планочки,
Нужно только наверх и нельзя, понимаем мы, вниз.
Я поклялся быть верным своей ненаглядной мадамочке,
Я исполню любой, даже, самый нелепый каприз.

После ночи любви, наслажденья добавили граммочку,
Мы, всего лишь одну, но зато, эта граммочка - мёд.
Не хочу отпускать из объятий, в рассвете, мадамочку,
До объятий в закате, не день - бесконечность пройдёт.

Грациозная козочка, в меру строптивая ламочка,
С нею я становлюсь всех мужчин помоложе, стройней.
Вдохновенье поэта и муза поэта - мадамочка,
Пусть с перчинкой она - мне с перчинкой намного вкусней!




        *          *          *