Дождем омытые кресты...

Алексей Сажин
Дождем омытые кресты
В них даже бледный свет сияет,
А колокольный звон версты
По всей округе так ласкает.
Как мать любимое дитя,
Ты слышишь, грешник, для тебя
Сегодня открывает двери.
Пусть даже ты еще не веришь,
Но ты иди, иди туда,
Там есть спасение твое…