Звезда любви поэта

Владимир Герун
Звезда  любви  поэта…

Моей  любви опять  взошла  звезда
Она  горит  , парит  на  горизонте,
А  за  спиной  гудят  всё  поезда
И  вы  мою  любимую  не  троньте…

Гори,  гори, гори   любви  звезда,
Отчаянная  радость  поцелуев,
Сплетение  рук  и  ног и  снова – «ДА»,
Луна  любви  всю  ночь  для  нас  танцует…





Более сотни книг изданных автором о Севере, любви, о войне , Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/