***

Евгения Егорова 89
Я сегодня не буду дома.
Я сегодня ушёл, не вернулся.

Мама плачет, а папы нет дома.

Нет, мне не жалко, нет мне не больно.

Больно было вчера, когда мама посмотрев на меня,отвернулась.

Я пытался спросить, " что за парень?"

Мама тут же меня заткнула.

Я не верил глазам. "Что случилось?" в голове у меня царил хаус.

И я просто ушёл, чтоб не видеть, как сашла с ума моя мама.