Я Вас любила

Яна Николаева 1
Я Вас любила, любовь, возможно,
Что просто боль, тонущая в груди.
Ты вводишь препараты, подкожно,
Но увы, здесь расходятся пути.

Белым пеплом, крУжит язык пламени,
Я утопиться пробовала в море,
Но не смыть наши пять лет из памяти,
Ты полюбишь кого-нибудь вскоре.

Я Вас любила, так искренне, так верно,
Правда, как дай Вам Бог, любимым быть всегда!
В моих планах на жизнь, курить буду нервно,
Светить, но не греть, как далекая звезда.