Мы рисуем мечту...

Адигера
За окном снова дождь
У тебя знаю тоже
Мне не спится опять
И не спится тебе...
Не уснуть до утра
Нам обеим, похоже
Мы рисуем картины
На покрытом слезами окне...

Это звёздное небо...
Ведь правда похоже?
А вот это луна
И рядом наш маленький дом
Мы рисуем мечту на окне
Робко и осторожно...
Но под утро её
Вдруг смывает дождём...

Мы рисуем мечту
На окнах сквозь слёзы
Мы не плачем с тобой
Это капли дождя...
Мы рисуем картины
В ненастье и грозы
Родные пейзажи
В душах храня...