Течёт крыша

Владимир Бондаренко 5
Третий год латаем крышу
Текущий делаем ремонт
А она опять течёт
Мягкая кровля,крыша дома
Результат нулевой
Надоела эта крыша
Постаринушки латают
Деньги наши все съедают
Что нам делать
        Мы не знаем
ЖКХ мы предлагаем
Обновить свой ремонт
Надо им менять структуру
Не хотят они никак
Будем делать как всегда
По старинке пока
Больше мы терпеть не будем
Обратимся к прокурору
О защиты прав жильцов
Может он поможет дому
И мы сделаем ремонт.