Дорога - колечко

Марина Зобова
Дорога – колечко,
Опять на крылечке
Стою

Сходила ль с порога -
Брела ли дорогой
Во сне?

Вот как всё обернулось -
Вдаль ушла, а вернулась
К себе

И снова в начало
С крыльца, как с причала
Шагну

Дорогой земною,
Сверяясь с собою
Пойду

Наяву.

1 июля 2017 г.