Из парадоксов Октобер революшен...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ОКТОБЕР РЕВОЛЮШЕН"..."
- Василий Иванович, а как слово грудь пишется через "д" или через "т"?               
- Пиши, Петька, по-простому: сиськи!               
- Так что, по вашему, я революцию сиськами защищать буду?

Мой ответ:
Минул всего лишь век после "Октобер революшен",
А мы ТАКОЕ вдруг узнали о деятелях-"проститушен" –
Тот пидорасом был и подгонял всё под свои идеи,
А эти, Русь разрушив, о сионистской родине радели...