Как попасть в роддом?

Филипп Диброва
-"Молодой человек,как
попасть в роддом?"
-"Нужно сексом
заниматься!"

Юмор из "Одноклассников"


"Обрюхачены"все кругом!
Мало вам для того нажраться...
Чтобы вас отвезли в роддом,
Нужно сексом ведь заниматься!