Энергия Жизни и в горе и в радости

Татьяна Лепилина
Та скрытая сила меж нами
Развеет невзгоды в пыль!
Тяжёлые мрачные тучи разгонит,
Уйдут,словно сон,понурые дни!
Великая сила,ты всё побеждаешь,
И Жизни цвета ты поможешь смягчить!
Раскрасить их в яркие
И божественно нежные!
Энергия Жизни и в горе и в радости -
Великая сила Любви!
С Тобой я,с Тобой,
с Тобой я,мой милый!
Немыслимо жить без Любви!