В объятьях бирюзовых глаз

Поль Медведев
Прошли столетия в молитве
И был ниспослан идеал.
Он ранен был в неравной битве,
Но сбросил маски карнавал...

Он воскресал под Её взглядом ,
Он видел мир,как в первый раз...
И воздух был пьяняще-сладок,
В объятьях бирюзовых глаз...