Я не хочу тебя обидеть

Дарья Паскина
Я не хочу тебя обидеть;
Хочу чтоб счастлив был и только;
Хочу чтоб ты на миг вернулся,
И чтобы не было так больно.

Скучаю, честно, нежно, странно...
К тебе уже не захожу...
И при случайной нашей встречи
"Привет", столь робко, не скажу...

Люблю тебя, а может брежу;
Скорее бред, чем здравый смысл.
Когда отсюда я уеду -
Не напишу прощальных писем.

Жалею, но благодарю
Что вытащил меня из грязи...
Я делаю всё что хочу,
Я для тебя всегда на связи...

Ты пленник мой... Кричит душа,
Тебя взрывает изнутри.
За все твои сейчас мученья
Могу лишь вымолвить - прости.
Я не хочу тебя обидеть...
Я счастлива, и счастлив ты,
Ведь ты теперь уже свободен
И наплевал ты на мечты.