Я не Рубальская

Оксана Семенова 2
Что не Рубальская, я знаю,
Но иногда я сочиняю.
Не для кого-то, для души.
Душа, мне музой будь в тиши.
Со своим "Я" поговорю,
И следом строчку сочиню.
Ложатся мысли на листок
Мне б не мешали вы чуток
Ведь так приятно ощущать-
Стих получается писать.
Когда в борьбе своих мозгов,
Под стуки клавишных шагов
Ложатся строки на листок.
И не ворчите мне в упрёк!
Себя пусть судит каждый сам,
А я успею тут и там...
...И очень часто подсознанье
С сознаньем вместе на свиданье.
В такие страстные минуты
В душе проходит синтез смуты.
Мозги приводят мысли в норму
И вот я вижу стихоформу.
Как будто чье-то провиденье,-
А для меня, как исцеленье.
Вот так вот муза посещает
И вдохновеньем награждает.
      
Я не поэт, но для души
Я иногда пишу в тиши.
              05.06.2010г.