Мельничук-Фрумович Осенняя грусть среди Лета...

Самуил Фрумович
  " Осенняя грусть среди Лета... Но ты догадался, летишь!
    Лицо промелькнуло приветно, Ладони на плечи легли!"
         - Ольга Мельничук
http://youtu.be/esvqaySZ2I8 Осенняя грусть среди Лета...Ольга Мельничук,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это прекрасные душевные фантазии в холодное лето 2017 года...: 

Осенняя грусть среди Лета...Вселилась внезапно в меня,
Легран...Саксофон...Вновь приметой,
Вновь тянут на дно якоря!

Мучительно сердце заныло, Пронзительна мысль о тебе,
Вдруг пойманной птицей забилось,
Вещая почти: быть беде!

Ждала вопреки на балконе,
Одна на седьмом этаже...
Надеялась видеть все, кроме
Нахлынувшей боли в душе.

Звала, посылая флюиды, 
А ты затаился, молчишь!
Исчезну вдали Атлантидой,
Тогда, потеряв, загрустишь!

Осенняя грусть среди Лета...
Но ты догадался, летишь!
Лицо промелькнуло приветно,
Ладони на плечи легли!

2 июля 2017 год, Москва