Раз город и два

Ида Дэвви
Давай будем просто вскрывать:
Бутылку вина, вены, сердца.
Просто смотреть
На немую кончину творца.

Мирно сидеть на крышах.
Раз город и два.
Просто любить потише,
Забывая свои слова.

И выдыхать терпкий табачный воздух,
От него, с непривычки, теряется голова.

Давай будем просто сидеть на крыше.
Считая спокойно: раз город и два.