Моему доктору караваеву антону андреевичу

Мая Кабанова
Вернувшись с того света
Всем чертям назло,
Выполняя Ваш приказ,
Бессмертие мне теперь грозит!
Хотя не той рукой,
Я честь Вам отдала,
Поправившись потом.
На склоне лет я поняла
Как здорово –то жить!
Любить себя ,семью, детей
И золотых моих песчинок!
Услышала я сердцем Ваш приказ
Выжить всем чертям назло!
Быть ведь иначе не могло!
В ночи просили Вы меня
Дай знать ,если ты слышишь.
Ну хоть одним глазком
Мне подмигни ,пошевели рукой!
Я вдалеке была уже от Вас.
Там ,где нет ни солнца ,ни луны.
Там , где облаков –то не видать.
Там я не встретила ни мёртвых ,ни живых.
И целый город в полумраке стоит.
Там дворцы невиданной красы!
Там покой и узоры неземные,
Там и строения как литые.
А цветы , нет на земле таких !
Заворожила меня такая краска цвета.
Но как-то скучно стало мне ,
Услышав , что ждут меня ещё на Земле!
Вы , доктор мой ангел-хранитель!
Докладываю: жива , живу и буду жить !
Всем чертям назло!