О как смешно со стороны

Дарья Паскина
о как смешно со стороны
мне замечать твои заскоки.
о как смешно, как ты твердишь
всем что ты крут.. к чему упрёки?

без объяснений всё по схеме;
стандартна жизнь твоя - шаблон.
ну как смешно мне было верить
и заходить в твой скромный дом.

мне так смешно, что ты считаешь
и веришь в то, в чем правды нет.
мне так смешно, я уверяю,
в тебе самом причина бед.

никчемность, пустота твоя
отсутствие каких-то знаний...
поговорить с тобой - о чем?
не получить тебе признаний.

не нужен ты, и был ненужным,
себя зачем-то восхваляешь.
тебя всегда считают скучным;
лишь только выпить - ты приятель.

вся жизнь твоя как грузный камень;
плывешь спокойно по теченью...
на пустоту ты сдал экзамен,
и не поддашься ты леченью...

мне так смешно, что ты зазнался,
смешно, что не к тебе я шла...
смешно, что ты один остался
волочишь жизнь - как всегда.