Осколки рая

Барановский Сергей
В соавторстве с А. Уваровым.

1.
Время сделало своё и чувств не стало.
Время лечит, но не может сохранить.
Оно плачет укрываясь одеялом,
После грубых слов не хочет жить.

Время помнит, и казалось слишком много,
Расстояние уже не сократить.
Надо каждому найти свою дорогу,
В карусели жизни не кружить.

Припев:
Между нами, будто бездна до края,
От которой невозможен возврат.
Мы живём теперь осколками рая,
Что так сильно похожи на ад.

2.
Время чувств обратно не воротит
И любовь не ступит на порог.
Пропасть между "завтра" и "сегодня"...
Мы чужими стали - вот итог.

Время, как летящий лист осенний,
Унесённый ветром в неба даль.
Нам дарило светлые мгновенья,
А теперь несёт душе печаль.