Петербуржская девушка Инна

Александр Ковердун
Прекрасная принцесса из города Иваново,
Там, где река Уводь шепчет волшебное слово,
Тихими волнами рассказывает о девушке Инне,
О сероглазой красоте как парк в Шенбрунне.

Журналист-рекламист из Финского залива,
Где метель и зима как луна- молчалива,
Там, где снежинки так прекрасны как Инна,
Волшебная снежная страна сказок «Инна».