Уверенность

Диана Болгова
Как же быть? Что же делать?
Как дать человеку то что он хочет
Если не знаешь чего хочешь сам
Вот это слабость человека
Быть не точным, не уверенным
В себе
Если б, быть может
Мы стали уверенными в себе
Любимые бы наши не страдали