Игроки

Дарья Паскина
Игра сменяется игрою,
Адреналин заводит вновь.
Охотники,да, мы с тобою
Гоняем в жилах эту кровь.

То ожидаем, то предвидим;
То поддаемся и молчим;
То интерес, то просто хочешь;
То холодно; то мы горим.

К чему ведет азарт опасный?
Здесь брода нет, лишь глубина.
Пускай, по-своему прекрасный
Наш сценарий для себя.

Мне дико,жутко интересно,
Впервые движима игрой.
Нет фальши, нет противной лести
Заинтригована тобой.

И всё же, пусть вопрос открыт-
Развязку нам покажет время.
Мой пробудился аппетит,
Но нет, себе я не доверю.

На удивленье - хорошо.
Не спит мой разум - начеку.
Не поджигай сей динамит,
Не дергай резко за чику.

Хочу, стремлюсь, но вижу грань;
Держу себя в уздах железных.
Меня, будь добр, ты не рань,
Не ожидай утех телесных.

Тут что-то странное творится,
Не разберусь пока никак.
Мне по ночам давно не спится,
Я думаю...ну как же так?

Ты знаешь слабые места;
Но их не трогаешь..спасибо.
Нужна ль тебе моя душа,
Что извивается красиво?

О как мне нравится игра;
Не важно, смысл в ней каков.
Мы оба знаем, что лишь в ней
Не будет жалких дураков.

И игроков таких несчесть;
Не сосчитать, и не найти;
Какая то гремуча смесь,
Но от нее не отойти.

Какая милая игра,
О как заводит нас безумно.
Наверно начинать ее
Так глупо, странно и бездумно.

Какой твой ход? Ходи ферзем
Поставь мне шах и мат, прошу.
Тогда наверно сразу сдамся
И всё что хочешь разрешу.

Но нет, я вытащу ладью,
И загоню тебя в тупик;
Тогда начнется новый час
И он закончится в сей миг.

Оставим все свои ходы,
Пусть партия нам не известна.
Пусть будут дикие ходы,
Зато всё сыграно так честно.