Ширь полевая

Александр Обозреватель
Что за раздолье — ширь полевая
Справа нет края слева нет края
Вдаль даль такая как вся бесконечность
Неба накрыла тебя безупречность

Я посреди поля словно песчинка
Синь надо мной облака как начинка
Клин вон курлычет - дружная стая
Что за раздолье — ширь полевая...