Не бросайте детей..

Танька Панина
Стоит девчушка у окна
И смотрит молча вдаль.
Снежинки тихо так кружат,
Ведь за окном февраль.

Играют дети во дворе
В снежки, и слышен смех,
Играют папы, мамы - все!
Закутанные в мех.

Ее никто не позовет
И сказку не прочтет,
И теплый плед не подоткнет,
И ночью не зайдет.

Она - одна из тех детей,
Что людям не нужны,
Не знавших сроду матерей,
Что их любить должны.

В руке девчушки той листок,
Рисунок есть на нём -
Там фея, из цветов венок..
Он с нею ночью, днём..

Рисунок с девочкой всегда,
Не расстается с ним.
Она мечтает иногда
Чтоб образ тот возник.

Она нарисовала мать
И любит так её,
Не зная - матери плевать,
Мечтая день за днём..

Зачем бросаете детей?
Виновны в чем они?
Во снах ведь видят матерей,
Что их любить должны..

Кто виноват в вашей судьбе?
Они ведь не причем..
И как же маленькой душе
Обидно это всё..

Они растут, не зная вас,
И с камнем на душе,
И слёзы лишь из грустных глаз,
И мысли в голове..

Плохая я, зачем расту,
Ведь маме не нужна..
Не так я видимо люблю,
Как я любить должна..

Карьера, прочая фигня
Дороже малышей?
Что ж вы за мать такая, а?
Что отдает детей..