Не жалей, не жалей, не жалей

Валерий Атрощенков
Не жалей, не жалей, не жалей
Своих губ в эту чёрную ночь
Будь смелей, я прошу, будь смелей,
Прогони все условности прочь.

Ощутить полноту бытия
Нам поможет взаимная страсть.
Да сегодня ты мой, я твоя
Мы смогли своё счастье украсть.

И пусть вновь наступивший рассвет
Нас разделит с тобой пополам,
Не погаснет любви нашей свет,
Не забудем тропу в её храм.

Будем верить, надеяться , ждать
Не законно, запретно любить
Боль разлуки в себе побеждать
И судьбу за всё это, винить

Не жалей, не жалей, не жалей
Своих губ в эту чёрную ночь
Будь смелей, я прошу, будь смелей,
Прогони все условности прочь.

                В.Атрощенков