Не надо говорить мне слов

Дарья Паскина
не надо говорить мне слов,
Я их не слышу; не хочу.
И так сама прекрасно знаю,
Но близко Вас не подпущу.

Пускай не ведом мне финал,
Пускай смущает Вас оттяжка,
В обиду я себя не дам,
Пускай для Вас я лишь бедняжка...

Хочу - возьму, хочу - боюсь.
Подмечено так метко, тонко;
Пускай я в похоти тону
И не даюсь смешно и робко..

Вы дали хлеб для размышлений,
Открыли новый горизонт.
Я просто рядом с удивленьем
Та, что просто молча ждет.