А может быть..

Елизавета Купцова
А может быть скоро наполнится жизнь наша смыслом,
И муж мой впервые станет лучшим в мире отцом.
А может не скоро, поделимся только с Всевышним,
Но не с народом, любознательностью занятом!
01.07.2017.

©Елизавета Купцова