Я разрываю свою душу на части

Ревягин Илья
Я разрываю свою душу на части,
Как-будто счастье, раздавая эту тихую грусть,
Твои запястья словно воздух, что не в силах вдохнуть,
И глаза, где я не в силах подняться.