Либо!

Анатолий Смоляр
Тебе на Авлабар, мне - в Сололаки.*
По-своему и ты, и я are lucky.**
Что разницы: кто больше, кто - совсем?
Всё в жизни - либо правда, либо враки,
а либо то и то, но вперемежку!

                *Авлабар, Сололаки - древнейшие районы Тифлиса
                (современного Тбилиси)
                **are lucky - удачливы (англ.)