Последний остров скрылся под волной...

Ольга Иванникова 4
Последний остров скрылся под волной,
А я к нему отчаянно плыла...
Шла к роднику с живительной водой!
Но лес дремуч! Дорогу не нашла...

Кусают комары, но боль сильней
От звона равнодушной пустоты.
И параллельность ощутив острей,
Я развожу пусть мнимые мосты...

Мы в разных плоскостях!
                Где я? Где ты?