Люблю

Нехбет Гяру
Мои же крылья, воздух мой,
Моя же жизнь, моя судьба.
Хоть я дышу, живу тобой,
Я обессилена, слаба...

Ты манишь за собою вдаль,
Туда, где нет мечте преграды.
Овладевает лишь печаль,
Что ставит предо мной ограды.

И я готова все простить,
Ведь не могу я долго злиться,
Но не способна отпустить.
Я не смогу с этим смирится!

Сама во многом виновата,
Ведь только всё и погублю!
Под чувством страха я зажата,
Но знаю точно, что люблю.