Флибустьерское...

Наталия Богомолова 2
На тяжелых просмолённых бригах
Мы откроем новые моря.
Страны изучаем не по книгам -
Там свои бросаем якоря.

Острова, сокрытые в тумане,
Станут крепкой пристанью для нас.
А с судьбою сделка – без обмана,
Жизнью рисковали мы не раз.

Много лет пройдет- о нашей службе
Под гитару станут песни петь:
О мужской надежной, крепкой дружбе,
О любви, что разорвет лишь смерть,

О закатах, золотых и медных,
Серебре литой морской волны…
Не были скромны мы и безвредны -
Ведь для славы были рождены!