Волки и справедливость

Сергей Белошапкин
Волки лучше людей.
Они за справедливость.
Они никогда не бросают своих в беде
Такие законы у волчьей ста и.
Так,
Что нам еще до них расти,
И расти.
Не знали?
Так знайте - они лучше
Это точно.
Они никогда не бросают
Своих в беде.
Даже волки
Лучше,
Чем некоторые из людей.