Любимому моему врачу галичанину андрею евгеньевичу

Мая Кабанова
Легкою походкой он вошёл в палату.
Представился: Галичанин,
слышали о таком?
Слова такие так себе.
Но мы ещё не знали.
Через какие муки ада
Предстоит борьба за жизнь.
Умирая, я воскресла.
Заслуга здесь Ваша большая.
Живу теперь я, не зная покоя!
Хочу успеть всё в жизни.
Писать стихи, петь песни и плясать.
Снова помолодеть и влюбляться.
Ох, как жаль, что мне уже 6-ноль.