Без таланта

Владислав Ворсин
Человек не рождается без таланта.
В нём есть что-то особое.
Наверное то,что называют даром,
Он спрятан в глубинах души,не каждый его находит.
Все бродит, не замечая вокруг
Ничего. Тёмно.
Тихо и пусто,но там, вдали, звуки,почти не слышны.
Показалось.
Бросая поиски, веруя, что ничего не случится и не получится,
Человек продолжает жить,не догадываясь:
Звуки в темноте-мелодия.Кто-то играл на пианино.
Красиво.
Душа человека творила
Его собственными руками.