Отчего природа плачет?

Симонов Анатолий
Отчего природа плачет?
Каждый день идут дожди.
От того , что нет любимой,
Ты ее домой не жди.
Не придет она с улыбкой,
Не погладит по плечу.
Целый день в пустой квартире
Я один сижу, молчу.
Я стихи её читаю,
На картины все гляжу.
Сердцем все я понимаю
Только слов не нахожу.
Почему ушла так рано?
Нам бы с нею жить да жить.
Все равно, конечно буду
Я по-прежнему любить.