Летчикам нашим су-24 воевавшим в сирии

Мая Кабанова
Командиры РОССИЙСКИЕ пилоты,
Штурманы машины боевой,
Преклоняемся мы перед Вами.
Заступники мирного народа .
Улетая, они не погибают,
В небе становятся в строй
Всегда так было и будет,
Преданные Отчизне сыновья.
Демоны в человеческом обличии.
Шабош ваш был не долгим.
Вы никогда не поднимитесь в небо!
А душа ваша схвачена Сатаной!
Вечно гореть им в АДУ!